Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天我很不快乐 [复制链接]

今天我很不快乐

我很不快乐,工作没有积极性.一早上就跟人家吵架.

我很不快乐,真的很不快乐,喜欢的人不爱我,不喜欢的人天天缠着我.

有条件结婚的被我吓跑了,没条件结婚的结了也不甘心.

今天我很不快乐,虽然以前也是这样的日子.可是今天我才开始想,这样的日子什么时候会结束.

超级不快乐,如果有谁能让我快乐,那么我回回报你一个微笑.

那是不可能D!
不快乐的时候就多吃点辣椒~
辣到自己流眼泪,就好了!
:c::c::c:
刚才有人告诉偶吃水果调节情绪
可偶昨天就不开心,吃了一份蛋黄玉米后稍好点
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-12-15 05:09 PM:
我很不快乐,工作没有积极性.一早上就跟人家吵架.

我很不快乐,真的很不快乐,喜欢的人不爱我,不喜欢的人天天缠着我.

有条件结婚的被我吓跑了,没条件结婚的结了也不甘心.

今天我很不快乐,虽然以前也是这样 ...

:n34:小样,洗洗睡吧,怪叔叔待会穿着睡衣找你玩:A:

(2004/12/15 17:23:09 上传)

EXIF信息

Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-12-15 05:23 PM:

:n34:小样,洗洗睡吧,怪叔叔待会穿着睡衣找你玩:A:

小样,你找抽是不是
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by 小虫 at 2004-12-15 05:24 PM:

小样,你找抽是不是

瞧Y被抽爽得

(2004/12/15 17:26:09 上传)

EXIF信息

牙牙姐姐的生活态度就很好,我觉得不错啊,至少自己的调节还是很重要的。
我当爸爸叻。。。。。
色叔叔在干吗?

(2004/12/15 17:55:07 上传)

EXIF信息

Originally posted by 芈芈茶 at 2004-12-15 05:55 PM:
色叔叔在干吗?

色叔叔??????河鱼啥时候成了输输的捏????;)
又是一新来的,欺负下先
发新话题 回复该主题