Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

兄弟们的笔记本都用什么杀毒软件 [复制链接]

吐死,至于嘛?一般用户随便选一个就行了,根据自己得使用习惯,我用习惯我的KV了。
我当爸爸叻。。。。。
他们说瑞星太占资源
是占资源,这是真的,杀毒软件可得选好了,病毒可不是好惹得:n19:
无线享受无限...
我对瑞星比较放心
因为梦见你离开
我从哭泣中醒来
看夜风吹过窗台
你能否感受我的爱
付出爱是成熟,学习爱是无私
卡巴斯基占用CPU资源较大,我觉得还是Symantec.Antivirus.Corporate.Edition.v9.02.1000(NORTON的企业版)比较好,我从购机到现在换了不知多少种杀毒软件最后我比较一下最终还是锁定了Symantec.Antivirus,其查杀毒一流,占用系统资源不比卡巴斯基和Mcafee.Virusscan.enterprise(Mcafee的企业版)多到那里去,最关键的是Symantec
的软件兼容性极好,上次我在装半条命2的时候就是和Mcafee.Virusscan.enterprise有了冲突,一进入安装程序机器就直接当机,后来换了Symantec.Antivirus后一装就直接装上了。
最后我还是提醒一下的是,要知道现在的PC大厂无论是HP还是Dell,或IBM它们所销售的商业机器里预装的可都是Norton企业版啊!是好是坏大家应该心知肚明了吧!
日本人从来不怕亚洲地区的服务做不好,因为它们知道,它们做的再好,韩国人也不会买它的东西,而它做的再差,中国人还是会买它的东西 我不买日本电器,因为我怕助长东边某个岛国上那群变态的嚣张气焰! 我也不买国产电器,因为将垃圾销售给同胞的一样是强盗!
Symantec.Antivirus.Corporate.Edition.v9.02.1000
这个版子 就是塞门铁克企业版吧
就是这些东西不知道能用多久
刚才看了一下Symantec AntiVirus Corporate Client 9.0.0.338 官方简体中文版
还有这个版子也比较好!是中文版本的
Symantec.Antivirus.Corporate.Edition.v9.02.1000
这个版子是英文版子

我也用过上面的中文版子 确实SYMANTEC的东西比较好
不过就是winxp sp2认不出
我用PC-Cillin,用了N年下来从没出过事!对系统占用也比较小,还能自动级。
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
发新话题 回复该主题