Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

如何才能成为合同工、正式工啊! [复制链接]

如何才能成为合同工、正式工啊!

我是新来乍到,不知这方面有什么规矩?是否一定要从小虫这里买过本本才能成为合同工之类的?
发贴到100就是合同工
发贴到200就是正式工
再后面就不知道了
因为我还没灌到300
待续。。。。。。;a41
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布
发贴到100就是合同工
发贴到200就是正式工
再后面就不知道了
因为我还没灌到300
待续。。。。。。;a41

谢谢捣儿的指教!合同工、正式工买本本应该有优惠吧!你说呢?
多多灌水就行了
最初由 Lorwoo 发布

如果是这样的话,这里真的会被水淹的:CRY1 :CRY1 :CRY1
小虫会哭的,大虫也会一起哭的
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 Lorwoo 发布

你买小虫的BB全买了,他可能会考虑一下
我不哭.我不哭,我不哭
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
哇    :CRY :CRY :CRY  我真的哭了.:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY.男人哭吧哭吧不是罪.
:CRY :CRY :CRY
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布
我不哭.我不哭,我不哭
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
哇    :CRY :CRY :CRY  我真的哭了.:.男人哭吧哭吧不是罪.
:CRY :CRY :CRY

小心被淹;a41
雨水多了会旺的:)
大虫小虫今年生意一定好:CRY1 :CRY1 :CRY1
继续努力呀,大虫;a41
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布
雨水多了会旺的:)
大虫小虫今年生意一定好:CRY1 :CRY1 :CRY1
继续努力呀,大虫;a41

感动的哭了.:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题