Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

没车的男人是可耻的!!! [复制链接]

Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-12-20 12:14 PM:
没有裙子的女人是可耻的
相信所有的女人都有裙子穿
昨天又血拼了一套淑女屋的牛仔裙,短裙:n33:

:n28:是不是super短的那种?》晚上视频来look一下。show给俺看看first:n28:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-12-20 12:20:

:n28:是不是super短的那种?》晚上视频来look一下。show给俺看看first:n28:

是牛仔短裙,哈多摺的短裙,上面是牛仔的小西装,裙子和小西装都带大红色的装饰
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-12-20 12:22 PM:

是牛仔短裙,哈多摺的短裙,上面是牛仔的小西装,裙子和小西装都带大红色的装饰

那更要视频了。;)
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-12-20 12:32:

那更要视频了。;)

决定了,晚上万万不能上线:n34:
贪吃无度,功亏一篑
视频,视频。。。。我要看,我要看。。。:s::s::s:
名花虽有主,我来松松土:)
老虎在家的时候不上线....
贪吃无度,功亏一篑
那打飞地来看看。。。:n33::n33:
名花虽有主,我来松松土:)
想看老虎姐姐的新衣服啊:s:
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
唉,受刺激了
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
没车就不能泡妞了???
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
发新话题 回复该主题