Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

方 旭 初 摄 影 作 品 欣 赏 [复制链接]

Originally posted by 方旭初 at 2004-12-20 00:36:
数着烟圈 把思念装进啤酒

如果我是一根香烟
你可否当我的滤嘴
没有你
我不再香醇
只剩下
焦躁
我可以呛到任何人
父母、兄弟、朋友
……

我愿意为你燃烧完自己
我愿意
我真的愿意
……
但是在那一刻
你也会被丢弃
……

宝贝
请不要哭泣
因为
我已化为焦油
永远的留在了
你的
……

如果我是一瓶啤酒
你可否当我的泡泡
在我生命被开启的那一刹那……
你走进了我的世界
你融进了我的躯体
……
你可以因我而生
我愿意随你而逝
……
拥着你
哪怕幸福是那样短暂
已经足够
……
烟--->抽走了我的灵魂 妞--->泡掉了我的青春 酒--->醉倒了我的自尊 网--->埋葬了我的人生
我 我

(2004/12/20 22:24:32 上传)

EXIF信息

(2004/12/20 22:26:36 上传)

EXIF信息

偷渡?:n04:
“不可能”对于那些懒得靠自我力量去改变世界的小角色来说,只是他们安于现状的一个借口。 “不可能”绝非事实,而是观点。 “不可能”绝非誓言,而是挑战。 “不可能”是发掘潜能。 “不可能”绝非永远。
谁的内裤?

(2004/12/20 22:28:08 上传)

EXIF信息

Originally posted by lmtlw at 2004-12-20 10:28 PM:
偷渡?:n04:

1989年历尽钱辛万苦从太平洋游泳来到了自由女神像下要饭。
浪里裤衩
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
发新话题 回复该主题