Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

做个调查!大家都用什么本本 [复制链接]

INTEL PIII900-256+128MB-IBM DTLA-307020SCSI-RIVA 128 -SBLIVE VALUE-DTT2500-HITACHI DVD-ROM-LITEON CD-ROM-IBM 0182 C72
呵呵,我的~~
最初由 瑞 发布
我是SONY GR170K :D :D :D

我用的是COMPAQ M700
PIII 800/128M/20G/ATI 8M/CDROM/14.1/10-100M/56K
my  laptop is Sony  GR5F  

i think it is so cool
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
嘿嘿嘿,俺在N久之前做过两会调查了

不过时间过了N久就再调查一下吧

有更多的人加入本本一族了,哈哈哈

我用Toshiba Satellite 2805

还有Dell Latitude L400
Mobile Club http://91mobile.com
没有BB的通知向前冲呀
最初由 evilbear 发布
没有BB的通知向前冲呀

还有一台公司发的DELL C600,重,不愿意背,还是喜欢用我的小400。
发新话题 回复该主题