Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM还是明基 Joybook7000, [复制链接]

IBM还是明基 Joybook7000,郁闷中

准备买个电脑,不知道是买IBM的T41还是明基 Joybook7000,一个是32M,一个是64M显卡,如果IBM升级到64的得+多少钱啊,到底是14还是14的宽屏好,还有Joybook7000比IBM贵了差不多2000大洋啊。
老虫们给点建议

[ Last edited by lhl0126 on 2004-12-22 at 12:36 AM ]
32M? 64M?

我这里有一根256M的内存,你要不要?

哈哈……
这么久没人回答哦
该用户帖子内容已被屏蔽
我一直很困惑怎么还有象楼主这样的SB.
不会啊,我用的就上一JOYBOOK5000的机器,感觉还可以啊,就是风扇有点吵,不过我还是推荐IBM,我的是公司给的没办法,要我自己挑,肯定一IBM.
IBM机器的样子太哪个了,我还是比较钟情于Joybook7000的镜面机,真机真是爽呆了。不过公司还没发工资啊,只能忍一下,等下个月筹足再买了吧。
:s::s::s:
无线享受无限...
Originally posted by 剑圣 at 2004-12-23 08:35 AM:
IBM机器的样子太哪个了,我还是比较钟情于Joybook7000的镜面机,真机真是爽呆了。不过公司还没发工资啊,只能忍一下,等下个月筹足再买了吧。

实在忍不住,还是说了吧,你的审美观是在很没品
Originally posted by Meters at 2004-12-22 11:20 AM:
我一直很困惑怎么还有象楼主这样的SB.

老大,萝卜青菜,各有所爱;你要是真急了也不用往自己嘴里塞大粪啊。

:s::s::s:
发新话题 回复该主题