Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

天哪!我的X31出现了传说中的断裂问题! [复制链接]

天哪!我的X31出现了传说中的断裂问题!

在被我强奸了11个月以后,我的X31 PJH键盘左面的手腕托盘处出现了一条裂痕,并逐渐加深,3天后,彻底断裂!我平时用的很小心,也算爱护的很好,但是经常放在电脑专用的双肩背包中带来带去,这也许是导致断裂的原因。IBM的性能和稳定性没得说,看了小黑的模样就不自觉地有一种信任的感觉,真是让人着迷,但是,看来也不能过于迷信IBM现在的做工。。。。。不知道被联想强奸了以后会不会有起色。祝福ibm,也祝愿其他的X31用户不要有我这样的遭遇!
但是经常放在电脑专用的双肩背包中带来带去,这也许是导致断裂的原因
-----------------------
盖版是起什么作用的?你说的情况是不可能的,除非有人为因素。
我研究过,盖板上面有一个小突起,机器盖上时,咬合在托盘上面的一个小凹巢内,而我的机器断裂处,就在那个细长的小凹巢处!所以我猜是因为盖板的压力直接传导在那个凹巢处的原因。只是猜测阿,赫赫,不知小虫他们怎么看这个问题。我平时用的非常小心,而且从来没有第二个人用过我的机器,所以肯定排出认为因素。
我所说的“小突起”不是打开和合上顶盖用的,是指的屏幕左右两侧,无限网卡天线旁边的,一条大概1厘米长的小突起。
而那个小凹槽下面,就是pc卡插槽,是空的,我猜这也是辅助因素之一。
一万个字比不上一张图片

(2004/12/22 11:55:08 上传)

EXIF信息

楼主点真高!:n19:

(2004/12/22 11:56:50 上传)

EXIF信息

照片是在台灯下拍得,相机Nikon 5700,微距拍摄,没闪光。绝对不是网上盗来的图片,大家可以下载了看图片属性,我在英国,威尔士的卡迪夫市,所以时间跟大家不一样,有8小时时差,我现在是凌晨4点。

(2004/12/22 12:02:12 上传)

EXIF信息

发新话题 回复该主题