Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

凯旋 [复制链接]

凯旋

省局领导接见

(2004/12/23 9:09:37 上传)

EXIF信息

来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

“唱”上一段

(2004/12/23 9:10:12 上传)

EXIF信息

来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

(2004/12/23 9:10:35 上传)

EXIF信息

来看没男日记
我是一个没男 :

(2004/12/23 9:11:40 上传)

EXIF信息

来看没男日记
我是一个没男 :

恭喜啊,
楼主得了什么奖,把奖品上PP看看
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
晕,最讨厌酱紫装模作样的“颁奖典礼”
俺8素说老可,只是讨厌酱紫的模式而已
楼上的  这个是 归来 接受领导接见

比赛是在湖南进行的

我是代表广东和其他省的比

不好意思

上海被我们灭掉了

不过上海的朋友很有礼貌

还送了我们很多小礼品
来看没男日记
我是一个没男 :

就是这个比赛

我个人赛 第4

团体赛 第3

(2004/12/23 13:56:23 上传)

EXIF信息

来看没男日记
我是一个没男 :

一共只有四个人?:n04:
贪吃无度,功亏一篑
3p
来看没男日记
我是一个没男 :

发新话题 回复该主题