Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

平安夜 大家近来许个愿望 祝大家的愿望都 [复制链接]

平安夜 大家近来许个愿望 祝大家的愿望都能实现

祝我明年长胖一点
祝愿妈妈开心,外公外婆身体健康,舅舅舅妈更有钱,男友能胖到130斤,自己能找份3000以上的工作,大家都平安健康
明年平安夜能和女朋友一起度过,不再开会到凌晨!
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义
祝我心想事成:s::s::s:
当你能飞的时候就不要放弃飞 当你能梦的时候就不要放弃梦 当你能爱的时候就不要放弃爱 生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到
找到一份我喜欢的好工作,和老婆一起开心的生活!
你开心,我开心,大家都开心!!
祝自己能在澳洲一切都好,家人一切都好!
我希望我爱的人和爱我的人快乐!还有就是我的另一半不要躲了,我找你找的好辛苦!:s::s:
祝我自己爱的人会幸福!足够了!
这学期的课不管是重修的还是必修的都过了,回家平安过个好年
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
发新话题 回复该主题