Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上海华硕的经销商哪家好? [复制链接]

上海华硕的经销商哪家好?

我最近想买台华硕的A3G,机器关注很久了,马上准备出手.可是买机前我想了解一下上海哪家华硕经销商信誉好一些.我听说上海和雍很烂,今天去感受了一下,服务态度果然真的烂的可以,而且论坛上也有说的.今天去了朋扬和新阶梯,感觉都一般.朋扬还稍微好些.希望在上海买过华硕本本的朋友给指点一下迷津.谢!
上海朋扬是华硕的总代理,没比他更加大的经销商了在上海,呵呵
除非你到华硕总公司去拿货了:s:
朋扬和和雍都不咋地!浩轩感觉好些,是上海的三家华硕总代理之一,华硕的官方网站上可以查。门店没有前两家多,但价格较公道,而且还价余地较前两家多。具体位置我记得好像在百脑汇的地下一层B127。建议你去看一下,我的S5就是那里买的。
我买的m6n都不记得在什么地方买的了,呵呵.不过还好,到现在没有什么毛病.
Originally posted by m6n at 2005-1-30 02:08 AM:
我买的m6n都不记得在什么地方买的了,呵呵.不过还好,到现在没有什么毛病.

这款机器设计还是可以的。稍稍不足的是,前面的银色镶边容易掉色!
你们少说了一家
还有一个新阶梯(上海新阶梯数码网络有限公司),和他们的一样的,专做华硕的产品
大家可以去看
比较一下
楼主不是说过新阶梯了。
当初喜欢IBM没有理由............
没有用过IBM的人,或者觉得高不可攀,或者觉得言过其实;
只用过IBM的人,会觉得不过如此,没什么特点;
用过别的笔记本后再用IBM的人,会觉得的确还可以,但不是那么牛X
先用的IBM再用了别的笔记本的人,会觉得自己根本是在受罪……
不知道联想以后还能不能保持这种优势.........
哈哈,我是在ASUS笔记本部门做的拉...这两天在美罗城这边看卖场...
楼主来找我吧...我带你去买吧
谁说朋扬是总经销?...ASUS的总经销是他自己..华捷...
然后全国有两个部分产品的总经销是神码和翰林汇拉.....
上海..属于华捷的ANA很多家..你说的和雍 \ 朋扬\新阶梯\浩轩都是做零售为主的..
还有做分销和行业客户的..涉及公司机密..不方便说拉..

发新话题 回复该主题