Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家进来投票:你会为一个喜欢的女孩等多久 [复制链接]

大家进来投票:你会为一个喜欢的女孩等多久?

:)

大家发表一下意见哦!

投票:大家进来投票:你会为一个喜欢的女孩等多久 - 截止时间:2024/5/2 17:31:04

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最多才2年?
建议增加一个选择:  2年以上
:n04:我会一边等一边继续撒网。不要BS我,其实绝大多数男生都会这样。
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
Originally posted by 鱼头 at 2004-12-27 00:04:
最多才2年?
建议增加一个选择:  2年以上

忘记了!:c::c::c::c::c::c:
十年,从初中到现在,十个年头了
潮汐般的心跳早已经,为你失去所有规律.一刹那一千万种遭遇,把我的念头都占据.
失去才知宝贵,拥有就要珍惜。                                 --NICK涵寒感悟
Originally posted by NICK-Hanhan at 2004-12-27 10:41:
十年,从初中到现在,十个年头了

等了十年了?:n34::n34::n34::n34::n34:
该用户帖子内容已被屏蔽
一生一世,嘿嘿,是不是肉麻了点:s:
So,我强烈建议楼主选项中加上一条十年的
潮汐般的心跳早已经,为你失去所有规律.一刹那一千万种遭遇,把我的念头都占据.
失去才知宝贵,拥有就要珍惜。                                 --NICK涵寒感悟
有个理论说是36个月
发新话题 回复该主题