Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家不要买X40了! [复制链接]

大家难道忘了这是X系列了吗?
本本狂人
我用HP的几乎没有声音
更正一下,X40 H9H板载512内存那款,如果不加到1G不是偶尔嘀哒一下,而是一直嘀哒
正准备出手
这么一说,还得再思量思量

有没有试过把硬盘的Active Protection关掉。
正常...
要是不响不就完了?
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-12-27 11:19 AM:
X31也有这个毛病,基本上好多本本硬盘都会偶而嘎哒一下的。正常。

我的ch6是偶尔,是常常,晕死了,5555
[color=red]T42 2373 CH6 P M 725 1.6G(2M缓存), 512MB RAM, 60GB 5400rpm HDD(5K80), 14.1SXGA+(1400x1050) TFT LCD, 64MB ATI Radeon 9600, 24x24x24x/8x CDRW/DVD, Intel 802.11b/g wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6 cell Li-Ion battery, 2.25公斤[/color]
嘎哒响还好,最好不要是一直读盘那种响
现在用的台式机只要打开网页就硬盘响个不停烦死了
应该换了,找一块安静的硬盘装上吧!
这么恐怖?是否是因为SP2?
我用的是X40CHO,使用时没有那么恐怖!
发新话题 回复该主题