Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买个镭9700的本本,大家给点意见啊! [复制链接]

想买个镭9700的本本,大家给点意见啊!!

本人第一天来的 希望得到点知识哦嘿嘿 望哥哥姐姐多照顾照顾哦!
我这些天看中了几款本本 分别是sony 的s26cp, HP的B3000系列 ,华硕的A3G,还有还有就是宏基Aspire 1680 和BenQ Joybook7000的  这些机子我觉得都还可以的 看了很多的评测 只知道一个劲的说它门的好 哥哥姐姐帮帮忙提点意见哦 谢谢了哦:n33:
B4 日系
IBM,HP上选,下选就benq 吧
[color=red]T42 2373 CH6 P M 725 1.6G(2M缓存), 512MB RAM, 60GB 5400rpm HDD(5K80), 14.1SXGA+(1400x1050) TFT LCD, 64MB ATI Radeon 9600, 24x24x24x/8x CDRW/DVD, Intel 802.11b/g wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6 cell Li-Ion battery, 2.25公斤[/color]
我刚在百脑汇买了本ACER的TM4002LCI,正好JS搞特价,:s::s::s:配置很不错,还有用礼包.小弟用3D MARKS测下来居然有10078分,玩游戏爽!!!!!!:n28::n28::n28:

[ Last edited by 本明白 on 2004-12-27 at 06:56 PM ]
哈哈 谢谢本明白和沙滩的建议哦 我对硬件不是很了解的呢 可以的话告诉我怎么用那些软件去测哦 买本本的时候我又害怕价格还下来了 要他升级内存扩大硬盘时被商家给掉包了 我应该怎么办!!:c::c:
acer 的9700有很多种型号,TM3201LCi  , TM4002LCi , AS1681,AS1682
目前正好百脑汇4002LCi搞活动,各位可以去杀价.021-64267282
或交流QQ:89019138

[ Last edited by 巨匠 on 2004-12-27 at 06:57 PM ]
9700玩游戏很好,没的说.:n32::n32:我自己就是在百脑汇买的acer,还可以,挺实惠的.建议去买一本.
9700玩游戏很好,没的说.:n32::n32:我自己就是在百脑汇买的acer,还可以,挺实惠的.建议去买一本.
acer tm3201xci很不错,如果不是重量有2.3就买这个了
发新话题 回复该主题