Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫请问:这里有外置的DVD-ROM卖吗 [复制链接]

小虫请问:这里有外置的DVD-ROM卖吗?最好是USB供电的

如题,谢谢!
有DVD+CDRW光驱  900元一个
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我有一个,包用一个月,,,,350元.....
昆山金友电子科技有限公司 ----www.ksjy.com ----专业笔记本维修与笔记本零配件销售 地址:江苏省苏州市昆山城北海峰公寓 联系人:郁先生 马小姐 联系电话:0512-50559370 57768755 销售QQ:52740043 邮编:215316
呵呵,包用一个月?
无线享受无限...
是二手的啊..不是全新的,,,但绝对9.5成新以上啊....
昆山金友电子科技有限公司 ----www.ksjy.com ----专业笔记本维修与笔记本零配件销售 地址:江苏省苏州市昆山城北海峰公寓 联系人:郁先生 马小姐 联系电话:0512-50559370 57768755 销售QQ:52740043 邮编:215316
北京环宇星光科技发展有限公司
主做各款笔记本外置光驱,软驱,电池,内置光驱芯   大量现货,量大从优,笔记本配件专业供应商
联系方式:QQ283088597
EMAIL:zoubing007@163.com
电话010-62633738    邹先生
发新话题 回复该主题