Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

HP4010还是IBM的X40? [复制链接]

HP4010还是IBM的X40?

想买一个12.1寸的小机器,在HP的4010和IBM的X40中犹豫着,前者便宜近3000元,性能据说不佳,后者要轻薄一些,但看了一些帖子,X40的硬盘读盘时有声音,而且性能也不佳,我没接触过本本,不知道哪个牌子的本本质量稳定,不易出问题?我在小地方,毕竟维修不方便。性能哪个更强劲一些?哪个牌子硬盘读盘时安静一些?谢谢。
就在这两个机子中建议选X40,毕竟品质可靠啊,其实你可以考虑一下SONY的TR5CN啊
本本狂人
TR5C  不是吧,我们夏天不打热风的,呵呵,
两个都是好机器,不过,唉,都没理想中那么好,用着舒服就行
Originally posted by 明明0001 at 2004-12-28 07:32 PM:
想买一个12.1寸的小机器,在HP的4010和IBM的X40中犹豫着,前者便宜近3000元,性能据说不佳,后者要轻薄一些,但看了一些帖子,X40的硬盘读盘时有声音,而且性能也不佳,我没接触过本本,不知道哪个牌子的本本质量 ...

论外观和便携是X40
硬盘噪音主要是看硬盘的型号
与机型无关
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
为什么对硬盘噪音那么敏感?
只要硬盘还是现在这种机械构造的,就不可能一点噪音没有:
我觉得31的糙音还可以,不仔细听注意不到,而且一般工作的时候用耳机听音乐根本注意不到糙音:)
40就不太清楚了
虫窝没货啊。。。。。:c:
nc4010
:s::s::s:
声音没什么,只要是不影响寿命就可以了吧
X40的什么型号噪音比较轻?主要考虑到晚上在床上上网不影响别人。
发新话题 回复该主题