Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫虫进来看看,关于T42-CH8 [复制链接]

虫虫进来看看,关于T42-CH8

我本月在你们那里买的CH8,在屏幕右上角经过检查发现了一个坏点,你们不是说保点的吗?
另外我想请教几个问题:
1、当初我的本意是买KH9的,但因为加了256M内存,所以你们建议换成了CB8,可到手上后又变成了CH8,请问是怎么回事?
2、KH9、CB8、CH8这3款到底有什么区别?
3、CH8的屏是“FlexView技术”的吗?如何区分呀?
4、我的硬盘现在是越来越响了,是不是与硬盘的转速有关?
5、我的发票什么时候可以到?

[ Last edited by idlesse on 2004-12-29 at 01:29 PM ]
1.你是外地客户是吧,坏点在收到机器后12小时内向我们反应,我们可以更换
本地的客户,坏点当场验好,出门不负责的
因为坏点本来就合格的,对于后来使用过程中出现的坏点,我们根本没法控制
你向我反应有坏点,已经是收到机器后一段时间了
2.CB8和CH8是一样的机器
CB8预装繁体中文XP,CH8预装英文XP
没差别
3.T42 15寸高分屏机都是采用“FlexView技术”
4.硬盘响与否主要是看型号而定
一般FUJITSU 2040AH的硬盘会比较安静
5.发票昨天已寄出
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
楼上的只能说是运气不好!
我买的KH9到现在都没有出现任何点!!
我的硬盘也是7K60,就没有楼主所说的问题,估计楼主的硬盘有问题了!!
不确定  就是同一个型号的机器今天过来是FUJITSU硬盘  明天过来的可能就不是FUJITSU硬盘了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
当初买的时候没有说是12小时内发现才能换吧。我是第一次用本本,买的时候就在qq上问好了是否有亮点、坏点等,你们可是给我保证了没有的呀。

另外如何知道硬盘是7K60这个型号?我的是“HTS726060M9AT00”
关于坏点请看第四条第五分条列
http://www.nbuser.com/nbuser/show/dinggou.htm

这个HTS726060M9AT00型号就是7K60的硬盘
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题