Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

TMD,XP就是个漂亮的垃圾桶 [复制链接]

TMD,XP就是个漂亮的垃圾桶

自从装了XP不到半年已经装了2次系统了,UP,虽然漂亮好用,但是稳定性简直和WIN98有得比,太耗费资源了,现在用W2KSEVER比XP还不耗资源。XP真是插屁,中看不中用:CRY :CRY :CRY :CRY
同情阿
,兄弟,还是用win2kpro吧:CRY :CRY :CRY
是吗,我现在用的XP还可以的呀
我的也没什么事啊
我用过XP后,再没死过机。。。
用98则重装无数次。。。。
最初由 robbincai 发布
自从装了XP不到半年已经装了2次系统了,UP,虽然漂亮好用,但是稳定性简直和WIN98有得比,太耗费资源了,现在用W2KSEVER比XP还不耗资源。XP真是插屁,中看不中用:CRY :CRY :CRY :CRY

老兄,你的xp是不是版本不好,我用的是英文版(支持多国语言),非常稳定的,系统资源使用也很好啊??又漂亮

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
微软的操作系统和游戏一直刺激着我们升级。我佩服小虫一直用tp600。烟囱用xp吗??
最初由 gaok 发布

老兄,你的xp是不是版本不好,我用的是英文版(支持多国语言),非常稳定的,系统资源使用也很好啊??又漂亮

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

对对对,最好别用解密的中文版,很少有好的版本。
这里的还行

ftp://youngcow.dhs.org

建议还是用英文版的,稳定,用中文没问题。
e文的加中文补丁
同意
发新话题 回复该主题