Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «910111213141516» / 27
发新话题 回复该主题

---讨论:分手了,还能不能作朋友-- [复制链接]

鱼能吼吗?不能,所以,你不能k
潮汐般的心跳早已经,为你失去所有规律.一刹那一千万种遭遇,把我的念头都占据.
失去才知宝贵,拥有就要珍惜。                                 --NICK涵寒感悟
Originally posted by NICK-Hanhan at 2005-1-4 10:50 AM:
分手了,还能不能作朋友?
虫窝的朋友们,都来发表下意见!

我和她分手三个月了,我选择不做朋友,我会一直远离她,尽管她希望我们还是朋友,但我做不到,我还喜欢她,但只能是最熟悉的陌生人……
Originally posted by NICK-Hanhan at 2005-1-5 02:31 PM:
鱼能吼吗?不能,所以,你不能k

那是偶家的语言,你不懂滴....

照样K
In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
Originally posted by 晓武 at 2005-1-5 03:05 PM:

我和她分手三个月了,我选择不做朋友,我会一直远离她,尽管她希望我们还是朋友,但我做不到,我还喜欢她,但只能是最熟悉的陌生人……

其实这个问题分2个方面了 分手后你是属于被伤害还是伤害他人的角色

(2005/1/5 15:42:52 上传)

Originally posted by 阿夺 at 2005-1-5 03:42 PM:

其实这个问题分2个方面了 分手后你是属于被伤害还是伤害他人的角色

不同在于...
In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
咋又看到这个美美的照片了??
Originally posted by motorman at 2005-1-5 04:17 PM:
咋又看到这个美美的照片了??

;)

你认识??!!
Originally posted by 晓武 at 2005-1-5 15:05:

最熟悉的陌生人,用的好:n32::n32:

还记得吗
窗外那被月光染亮的海洋
你还记得吗
是爱让彼此把夜点亮
为何后来我们用沉默取代依赖
曾经朗朗星空
渐渐阴霾

心碎离开
转身回到最初荒凉里等待
为了寂寞
是否找个人填心中空白
我们变成了世上
最熟悉的陌生人
今后各自曲折
各自悲哀
只怪我们爱得那么汹涌
爱得那么深
于是梦醒了搁浅了沉默了挥手了
却回不了神
如果当初在交会时能忍住了
激动的灵魂
也许今夜我不会让自己在思念里
沉沦

心碎离开
转身回到最初荒凉里等待
为了寂寞
是否找个人填心中空白
我们变成了世上
最熟悉的陌生人
今后各自曲折
各自悲哀
只怪我们爱得那么汹涌
爱得那么深
却回不了神
激动的灵魂
沉沦

我们变成了世上最熟悉的陌生人
今后各自曲折
各自悲哀?
只怪我们爱得那么汹涌
爱得那么深
却回不了神

激动的灵魂
沉沦
沉沦
潮汐般的心跳早已经,为你失去所有规律.一刹那一千万种遭遇,把我的念头都占据.
失去才知宝贵,拥有就要珍惜。                                 --NICK涵寒感悟
Originally posted by 鱼的眼泪 at 2005-1-5 15:34:

那是偶家的语言,你不懂滴....

照样K

鱼的说话吗,说2句看看
Originally posted by NICK-Hanhan at 2005-1-5 17:52:

鱼的说话吗,说2句看看

泡泡 泡泡  应该是这样的吧!!!
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义
发新话题 回复该主题