Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 27
发新话题 回复该主题

---讨论:分手了,还能不能作朋友-- [复制链接]

当你孤单你会想起谁~~~
http://www.kuting.com/PlayList/54853.htm
能不能,那要因人而异吧,我想我做不到,除非根本不喜欢那个人!
看楼主的样子是不可能的了。。。
我觉得都不是很难的问题了
潮汐般的心跳早已经,为你失去所有规律.一刹那一千万种遭遇,把我的念头都占据.
失去才知宝贵,拥有就要珍惜。                                 --NICK涵寒感悟
Originally posted by wenwenfly at 2005-1-4 05:36 PM:

每个人都是这样,男的也一样,SO,别惹男人!~~HOHOH!~

那就井水不犯河水喽
In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
不只是我有这个问题啊,很多人都有的:c::c::c:
潮汐般的心跳早已经,为你失去所有规律.一刹那一千万种遭遇,把我的念头都占据.
失去才知宝贵,拥有就要珍惜。                                 --NICK涵寒感悟
Originally posted by NICK-Hanhan at 2005-1-4 06:39 PM:
不只是我有这个问题啊,很多人都有的:c::c::c:

哎,人的本性和弱点
In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
性情中人:c::c::c:
Originally posted by NICK-Hanhan at 2005-1-4 18:37:
我觉得都不是很难的问题了

知易行難
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
不能也不要了,没意思得!
-^ò^俺娘说:女人都很会骗人滴!
据我所知朋友都做不成。但是会变成一种更微妙的关系。如果一方有困难,另一方知道了会默默摆平一切问题
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
发新话题 回复该主题