Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

山东的弟兄们来这里,给老乡点建议. [复制链接]

7500卡只支持到D7  9600已经支持D9了  不过散热是问题吧?
Everything that has a beginning has an end
D7、D9 什么意思?
direct7和direct9的区别  也就是说7500现在新出的游戏恐怕很吃力了  而且有一部分已经不能进入了
Everything that has a beginning has an end
偶也是山东的
:s::s::s::s:
T41P 迅驰1.7/512M/60G(7200)/14.1(1400*1050)/COMBO/ATI 独立128M/三频无线/蓝牙
我菜的很,见笑了。
我也是山东的,现在杭州。
不要拿BB玩游戏,尤其是IBM。
T42是商用机器,稳定性好,但娱乐方面并不强。
虽然我的T42不是在这里买的,但是虫子们的信誉还是可以的,原来也想过在这里拿一台NC4000。不过,如果你在当地有放心的BB商,也可以通过他们购买。

PS:原来捣捣也是山东银!老乡啊!
IBM T42-2373L1U, PM735,512M,5400rpm40G,15",32M7500,Combo,802.11b/g,Bluetooth,Fingerprint Reader

你是在杭州买的吗?那里的售后服务如何?我的一位朋友在浙大读研,他很想在当地买一个BB但苦于对那边不熟,望你能给点意见.谢了先.
:n33:捣蛋猪是山东的啊
在虫窝混了这么久才晓得
楼主你出国去哪里啊
美国的话去那边买不是更合适
有机会买正宗的水 货:n28:
:c::c::c:
T42 8ZH 如何?
楼主咋这么奇怪捏,看个本也要老乡?
发新话题 回复该主题