Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虾们,帮我比较一下两款本本,东芝M2V [复制链接]

大虾们,帮我比较一下两款本本,东芝M2V和宏基3201XCi

东芝M2V和宏基3201XCi,到底哪款好呢,请各位帮一下啦,或者其他型号的,也推荐一下啊!!!!
多谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by boolin at 2005-1-8 11:24 AM:
东芝M2V和宏基3201XCi,到底哪款好呢,请各位帮一下啦,或者其他型号的,也推荐一下啊!!!!
多谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!

东芝M2的屏好像可以转着玩的啊,,,哈哈,,,爽.....
宏基3201XCi : 讯驰2代 1.5G/256/40G/9.5MM  COMBO/14"TFT/顶级镭ATI 9700 独立显卡等
RMB:12500(市场价)
东芝的价格:一万多一点
东芝   M2V Dothan 1.6 / 256M / 40G/ 集成显示卡 / Combo  / 14.1"TFT / winxp
2.4KG   保修一年                 10500.00

acer    3201XCi   Dothan 1.5G / 256M / 40G / Ati 9700 64M / Combo / 14.1TFT / WinXP /  2.1KG  保修三年      12000.00元.

两款不具备可比性.
想知道详细信息,可以联系我:QQ89019138
我这里3201的底价是11600RMB
因为梦见你离开
我从哭泣中醒来
看夜风吹过窗台
你能否感受我的爱
付出爱是成熟,学习爱是无私
我对面的同事用的是宏基,好像是29xx,显卡也是9700,但液晶屏效果太查,和我的东芝简直不能比,比索尼的差得就更多了,看一张照片差别特别明显,买的时候可要注意看一下
谢谢各位
发新话题 回复该主题