Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X40!!怎么那么慢呀.. [复制链接]

声音看来是X40的通病,不过还好。这个东西就是小啊,键盘也不错。我今天买的H8A,一是因为它小,第二就是一直在用IBM的东西,怕以后的没有美国味。要不是联想我也不会这么快下手。前一个R31用了快4年,P3 1.13  256M  40G  802.11B。太大了,这下可以轻松一下了。
Originally posted by 大虫 at 2005-1-9 09:58 AM:
X40用的是小硬盘  速度是要慢一点

晕。。。系统有没有关系。。。。。。。。。偶还重装系统看看。。。放DVD都不行。。晕的很。。
WWW.51ERJI.COM/BBS
Originally posted by 才狼 at 2005-1-13 01:21 PM:

晕。。。系统有没有关系。。。。。。。。。偶还重装系统看看。。。放DVD都不行。。晕的很。。

哪有这么离谱
看来跟系统有些关系

CPU跑全频估计会好一些
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
:s:试过朋友的X40,跑起来是慢些,但不是很夸张啊
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
我的X40 H9H感觉不错,很快,平常的应用感觉和T系列差不多
夸张了吧
是不是开机加载的程序太多
到底X40的快慢有没有一个客观点的说法啊
有没一个可以对比的作一下比较
难道真的用起来不爽吗
我以前用的CPMPAQ Armada110

配置:CPU INTEL Celeron 700M  ,
     内存 128M  ,
     硬盘 10G
也不觉得十分离谱啊,至少玩暗黑还很流畅
总不至于比这个还差吧
那时代是不是倒退了
是比x31要慢一些
最爱x3 series ...
呵呵,刚重装了,,感觉是快不少。。。哇哈哈。。。::s::s::s

对了,出现一个“网络控制器”硬件找不到驱动。。是啥呀。。。
WWW.51ERJI.COM/BBS
Originally posted by 才狼 at 2005-1-14 10:30 AM:
呵呵,刚重装了,,感觉是快不少。。。哇哈哈。。。::s::s::s

对了,出现一个“网络控制器”硬件找不到驱动。。是啥呀。。。

无线网卡。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题