Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于 5K80 硬盘响声的问题 [复制链接]

关于 5K80 硬盘响声的问题

我前几天换了新硬盘,日立5K80 40G 的硬盘,在启动的时候或者关闭的时候会来一两声"咔""咔"巨响,在使用的时候声音很小,我原来的IBM硬盘就没有这种声音,这个正常嘛?

很正常的,我的新硬盘也这样,我的是5400,你的呢?
我的也是5400的,8MB缓存的。625元钱。
我也想买5k80 40g的但听说有2m缓存的和8m缓存的请问如何从编号或外观上区别?
楼上的,5K80都是8mb缓存的哦,我当时买的时候老板联系成都代理就给我说日立只有2MB的缓存,只是有底速和高速的分别,我要了高速的,结果拿到手一看是8MB的,暗爽了半天!!
多谢指点用上后感觉怎样?网上的测评一般广告成分比较多:n32:
感觉呀,我就觉得声音比原来的小啊,相比较很静很静.就是在开机和关机的时候有很大声"咔,咔"声音,如果这个是正常的话5K80是很不错的.由于我的本本最高支持33,所以说速度上我没明显感到比原来的快,到是升级下来的20G IBM原装硬盘我卖了400块,这次升级只花了225块.下一步我想找16片256的条子升级内存.
发新话题 回复该主题