Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

听说新郎昨天喷血了(左边是伴娘,右边是新 [复制链接]

听说新郎昨天喷血了(左边是伴娘,右边是新娘)让我们为新郎祈祷吧

我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!
新娘也忒不会选伴娘了
伴娘肯定要找个稍稍逊色于自己的
老虎给这新娘当伴娘还差不多:n04:
贪吃无度,功亏一篑
你喔还是做伴娘的伴娘吧
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
Originally posted by younggun at 2005-1-14 20:10:
你喔还是做伴娘的伴娘吧

再次比较,还是做新娘的伴娘好些,有对比有反差会把老虎比到地狱去
做伴娘的伴娘会把老虎比到十八层地狱再往下的
贪吃无度,功亏一篑
唉,马屁拍到马脚上了
十八层以下可是无间道,
老虎去了那里可是永世不得翻身料
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
所以老虎还是给那新娘当伴娘更合适:n33:
贪吃无度,功亏一篑
:n04:老虎姐姐又挤对人家胖姑娘了~
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2005-1-14 07:10 PM:
新娘也忒不会选伴娘了
伴娘肯定要找个稍稍逊色于自己的
老虎给这新娘当伴娘还差不多:n04:

咋觉得你是在说自己忒漂亮?

Originally posted by dido at 2005-1-15 10:45:
:n04:老虎姐姐又挤对人家胖姑娘了~

没有呀没有呀,老虎是说自己不如那丰满健康的新娘漂亮~!!!!!!!!!!:n24::n24::n24::n24:
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by samvel at 2005-1-15 10:46:

咋觉得你是在说自己忒漂亮?

同学,你理解能力发生了偏差
老虎是说自己很丑,可以给任何人当伴娘
贪吃无度,功亏一篑
发新话题 回复该主题