Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子这里卖IBM的液态硬盘吗? [复制链接]

虫子这里卖IBM的液态硬盘吗?

听说挺先进的,想买个玩玩。
庄周梦蝶,物我相忘.
不是液态硬盘,就是用了个液态轴承而已,只要是IBM的5K80都是
HP nc6000 PR062UA Intel Pentium M-1.6GHz INTEL 855PM 512M PC2700 DDR SDRAM TOSHIBA MK4026GAX 40G/5400 14.1寸 SXGA+ 1400X1050 ATI Mobility Radeon 9600 802.11A/B/G 三频
抗震和噪声表现会好一点?
庄周梦蝶,物我相忘.
看怎么说了,不一定是液态轴承都一样,不同厂家的也不同,现在BB硬盘5400里面的就只有IBM的5K80和东芝的MK4026还可以,而后者基本上是买不到的,所以建议你去买个5K80,但如果是买了当移动硬盘用的话就不行了,因为5400的对电源要求很高,某些情况下可能出现供电不足,所以移动硬盘就买4200转的产品,非要5400的话就买WB刚出的那个5400虽然性能没5K80好,但只要400MA就能工作,对电源要求底些,但好象也不太好买~~
HP nc6000 PR062UA Intel Pentium M-1.6GHz INTEL 855PM 512M PC2700 DDR SDRAM TOSHIBA MK4026GAX 40G/5400 14.1寸 SXGA+ 1400X1050 ATI Mobility Radeon 9600 802.11A/B/G 三频
IBM 现在还有硬盘吗?不是已经和日立合并了吗?
Originally posted by want_to_be at 2005-1-14 17:45:
IBM 现在还有硬盘吗?不是已经和日立合并了吗?

是被日立收購了
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
IBM这个大JS,不赚钱的业务统统抛售.
庄周梦蝶,物我相忘.
Originally posted by winxp at 2005-1-14 08:24 PM:
IBM这个大JS,不赚钱的业务统统抛售.

可我觉得IBM的BB还是有很多粉丝的,大概只是想趁价值高的时候卖个好价钱吧,苦了联想了...
三星的也不错啊...
现在的本本硬盘好象都是液态的。?
发新话题 回复该主题