Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我有台ibm t22便宜卖 [复制链接]

我有台ibm t22便宜卖

P3 900,  256M内存,20G硬盘,DVD光驱,显示屏剧好,出售价3900元。这么底的价格当然是外观受损了——一年前显示屏的外壳被我用晾衣杆捅裂了(只是裂了口)。不过IBM就是IBM,用到现在照样和没事一样。
这台机器是我从新加坡带回的,没有维修一次,就是04年10月刚换了电池。2001年底买的价格是3800新元,合人民币18000多呢,有兴趣的朋友联系我吧。

一直想换一台T42,这台要是真出手了,马上到虫窝弄一台。
郁悶的貓, 幫你頂
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
外壳裂了?
危险了,卖不出去了。
compaq2710sc rR900+ex71sp+e848sp+e838sp
我换个外壳放到家里专门上网也未尝不可,总比台式机省电得多啊。

什么时候把IBM各种型号本本都收集全也是种不错的业余消遣啊!!要收藏的话就得换个外壳了,哪位有的话请顶一下!

毕竟IBM马上就要退出舞台了,呵呵!!!!!

[ Last edited by 云风 on 2005-1-18 at 11:17 AM ]
hoho
有qq否?
我的18393927
ding~~~~:s::s::s::s:
加我试一下啊
我朋友可能要
想看看你的本子,诚意要,上QQ说吧,请加我QQ:67690874,谢谢
当地的二手22,什么毛病都没有3700大洋!楼住的22还是留在家过年吧!
发新话题 回复该主题