Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

豆豆虫,大虫,请进,关于我CH6的问题! [复制链接]

豆豆虫,大虫,请进,关于我CH6的问题!

哥哥(豆豆虫),大虫,我现在到德国了,上网的时间也自然的少了,很多,还好这里是无线上网,很自由的,给豆豆虫QQ留言,也不理我,现在我的名字叫做“等熊来柏林”了!
我来到了这里,发现了问题,为什么我的CH6现在的反映速度怎么会那么慢,打开我的电脑都要有小手电授上2秒种,还有就是,如果打开4个页面以上,就反映的非常慢,接近于死机,但是,机器以前不是这样的,临时文件夹我也有清理的,还有,买机的时候,你们给我的C:分的是5G,这样就使我的虚拟内存相当的小,但是,我也改不到其他的盘里面,以至于现在也是常报,虚拟内存不足!到底问题出在了哪里?
我想买一个内存条,最好是256的IBM授权的,我现在在德国,从你们那里购买后,自己加,而且可以加后享受3年的全球包修。。听同学说,德国的IBM加个内存要800欧元,这不明显着抢钱吗!
800欧元???
我倒
这里卖800RMB都被叫做抢钱了
800欧元不就是杀人放火么
是249欧元,不是800
觉得慢,可以备份好数据,然后用DVD恢复一个新系统好了,对于不会系统优化的人来说是最好的了
虚拟内存那里,C盘不过,把页面文件设置到空间大的盘把,步骤如下
我的电脑--属性--高级--性能/设置--高级--虚拟内存/更改--选择剩余空间大盘如D: E:--然后下面点“系统管理的大小”,再点一下设置--应用、确定、重启--搞定
Originally posted by 小花猫萱萱 at 2005-1-17 11:48 PM:
哥哥(豆豆虫),大虫,我现在到德国了,上网的时间也自然的少了,很多,还好这里是无线上网,很自由的,给豆豆虫QQ留言,也不理我,现在我的名字叫做“等熊来柏林”了!
我来到了这里,发现了问题,为什么我的 ...

慢了就重装下系统
C盘5G实在太小
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
谁做的系统盘?才5G。

5G足够,也不在里面过日子
C:盘就装系统和软件吧,其它文档资料、虚拟文件都放到D&E&F...
豆豆,还记得吗,我的t42从虫窝抱回家以后,也发现了这样的问题,我重装了很多便也没解决,而且除了死机,机器还一直报警说中了病毒,后来我看了你们原机的系统的软件表,我的系统是sp1,里面的补丁中少了一个WindowsXP-KB835732-x86-CHS,我自己补好这个补丁后机器就恢复正常了。搂主的系统如果不是sp2,就试试看这个方法。
那5G也不够啊,一个office2003,再加上几个稍微大的软件就没了
发新话题 回复该主题