Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

来看看小虫哥赞助的FLASH-----生 [复制链接]

来看看小虫哥赞助的FLASH-----生命的方向

最近很郁闷
这是刚弄的"散文诗"型的FLASH
国内首创的文学型FLASH哈
最近很郁闷
所有的心情都在这个FLASH里面
也谨以此
献给那些和我一样郁闷的兄弟姐妹们
哎呀呀.......

(要下载快点下载,这个连接是直接连到我的信箱里的可能过一会才就不能下载了,晚点再上传到服务器上)

生命的方向
这个在闪客帝国主义是前十名
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
呵呵,背景音乐不错,语音太不行了,杂音太大!;a41
最初由 烟囱 发布
呵呵,背景音乐不错,语音太不行了,杂音太大!;a41

老大...没办法...难道做个FLASH还要去录音棚录啊...这个是用十几块钱的MIC录的...
哭了,小虫何德何能,得到这么多朋友的支持
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小东东 发布

老大...没办法...难道做个FLASH还要去录音棚录啊...这个是用十几块钱的MIC录的...

但是杂音也太大了吧,你就不会在夜深人静时录?没有职业道德要做就该做到最好吧!;a41
最初由 小虫 发布
哭了,小虫何德何能,得到这么多朋友的支持

呵呵,你要是一人发一个本本那就可以跟你立牌坊了!^_^

对哟,牌坊好像是给女人立的哟
最初由 烟囱 发布

但是杂音也太大了吧,你就不会在夜深人静时录?没有职业道德要做就该做到最好吧!;a41

不会吧...你也知道现在地球环境日益恶化...

之所以加点杂音是出于唤醒民众环保意识考虑的...

没人知道偶用心良苦...伤心呀...
最初由 烟囱 发布

呵呵,你要是一人发一个本本那就可以跟你立牌坊了!^_^

对哟,牌坊好像是给女人立的哟

你不知道小虫苦苦守处二十多年了...

这孩子苦...

偶早想给他立个牌坊啦...
狂倒!!!!!!!!!!!!!!!!

狂晕~~~~~~~~~~~~~~~~~:eek: :eek: :eek: :eek:
发新话题 回复该主题