Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

最爱那一低头的温柔 ,很纯很靓的美女。( [复制链接]

最爱那一低头的温柔 ,很纯很靓的美女。(索尼DC拍摄,自拍)

我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!
:n28:
喜欢潜水运动
曾经有一位智者告诉我:潜水不能潜得太久,一段时间就要露露面,要不然肯定会。。。憋。。。死。。。的。。。
但是露面的时间也不能太长,不然被逮着就麻烦了!
:n28::n28::n28::n28:
皮肤真好,眼睛真漂亮~~~~~
贪吃无度,功亏一篑
冲动...还是冲动....:n28::n28::n28:
感觉象进了哈根达斯店里,
迫不及待地杀一盘狠狠的舔上一口:n33:
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
:n28:A CUP
和我用一样的相机。。。。。:n28:
哇,超级像我堂妹!:s::n28:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
哦,一起发上来看看
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
稀饭第四张哈,ppmm:n28:
因为懂得,所以慈悲

:n28::n28::n28:
go on pls
发新话题 回复该主题