Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我现在后悔死了!!! [复制链接]

我现在后悔死了!!!

曾经有个华硕S8665摆在我面前我没有去珍惜,又有一个M300摆在我面前还是没有珍惜,后来不在小虫这里买了个东芝7200才后悔莫及,人生最大的痛苦莫过于买了个垃圾笔记本:CRY :CRY :CRY :CRY ,如果上天再给我一次机会我会说小虫给我一个NV400C,如果还有钱的话,我会说再给我一个X22!!!:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 想不到我的第一个BB就那么糟糕:CRY :CRY :CRY 我还欠下2000大洋债务:CRY :CRY :CRY 现在每天都用咸菜下饭呀大家行行好帮帮忙,有钱场的捧捧钱场,没钱场的捧捧人场:CRY :CRY :CRY
我选的好象是好东西,嘿嘿!
你的东芝什么地方不好?
比华硕的好
但愿这个事情不要发生在我身上。(我现在偷着乐呢,^_^)
吼,吼,吼,我顶!!!!!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
那你到底买的什么bb???
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
哈哈,还是我的GR170K好啊:CRY1 :CRY1 :CRY1
:CRY1
我的M300挺好的,本来以为7200的TFT略大一点应该好一点呢
快说说7200那里不好,也好让我庆幸买对了
7200有什么不好呀?我就用7200CTE
除了电池突出和电池重了点外,但电池可以坚持3小时呀!没发现什么不好呀!
玩3D游戏也不错!我刚用800×600下玩完《重返德军总部》,画面流畅效果也不错!
玩CS也不在话下啦!
发新话题 回复该主题