Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

在movepc看到了,也不知说些什么好了 [复制链接]

在movepc看到了,也不知说些什么好了

http://www.movepc.com/vb/showthread.php?s=&threadid=9737
你说我一卖马的有多NB,进来看看我的新闻发布会就知道了
儒马瘟公司隆重推出新骏马新闻发布会
新闻公告
从20匹成色极新的骏马中再次挑出5匹最棒的马。红马1号 绿眼睛 大嘴巴 鼻孔适中
1:马掌全新换过 硬度度极高,毫无锈点,发霉,颜色不均匀,等现象。(这个非常重要)
2:大脑认人一流,马鞍全新原装。有3匹马尾巴全新,还有2匹也是几乎全新。不对比看不出来
3:马蹬全新
4:皮肤无划痕,鞭子全新。
5:红马系列用的微型草料,使得外出重量更轻。
6:可跑150公里以上(还在用2号马儿计划测试实际奔跑时间)
7:所有骏马中屁感(屁股的感觉)最好的骏马,你的宝马车也比不上。
8:本人使用2年红马一号,至今还在用红马一号的专业眼光检验骏马。

现在接受记者提问

问:你为什么叫儒马瘟而不是弼马瘟阿。

儒马瘟:我是温文儒雅特能骗人的弼马瘟,所以简称儒马瘟。谢谢各位支持。

问:强烈要求老儒降价到****两银子。##所有卖红马一号的的马瘟都卖****了,9.5成新.(估计是翻新,不过老儒的一定也是翻新,那有那么新的红马呀.)

儒马瘟:昏,别和我的马儿比,我的马儿都是在20匹里挑几个出来卖的。连马掌也是新的,我今天挑剩下的马儿也非常新,但马掌都锈了。这些马儿就卖到别的马瘟手里去了。一般的用户不比较是不知道的。一分钱一分货一分服务。我挑马儿的要求很严格,自然拿马价格也比别人高,一个马掌的价格难道就值**两,还有别的呢

问:你的马掌有没有换过我们怎么知道阿,你拿个好点的马掌就说是换过的,反正把大家当笨蛋,没人知道吧。

儒马瘟:昏,你个死丫,我就说我的是换过的新马掌,你又怎么了,反正客户都相信我,我说是啥就是啥,高兴起来明天还说是驴呢,在废话取消你发言资格!!

问:为什么说你的马掌是孙悟空原厂换的?孙悟空是你家大爷?你说换就换?那南边的马掌多的是呢,就算换过也不知道是不是孙悟空换的。。。

儒马瘟:昏,我说换过就换过,孙悟空不是我家大爷,但是是我家二大爷,全中国我是总代理呢,当然就给我换了!

问:你算老几阿,就给你换不给别的马瘟换,你的全中国最好,骗谁啊

儒马瘟:昏!网管呢,我说你是怎么工作的,不是说了嘛,有不同声音的记者一律不得进场,快删,删,你删删删!!

问:你算全国第几大阿,为什么批发商到了马,先让你挑,别人都是你挑剩的。

儒马瘟:嘿嘿,牛皮是吹出来的,人气是装出来的,你又不是公安局,你咋知道我是不是真的跟批发商这么铁阿,就算我只到了5匹,我就要说是20匹里面挑出来的,你又咋样?我已经客气了,本来想说是100匹里面挑出来的,这跟人气是一回事情啊,你算这场子里1小时的人数,我可是算得一天的人数,我当然全面超出拉,嘿嘿,就你们几个笨鸟能知道嘛,要不我咋叫儒马瘟呢。

问:红马一号本来是吃青草的,怎么一会变成微型草料了,青草没了在南边捡便宜的最多的微型草料配一个本来也没啥好说的,没见过这个也算是一大优点拿出来招摇的。

儒马瘟:昏!你是哪里来的,你这死嘴,哪壶不开提哪壶,网管呢?我要炒你鱿鱼,怎么又有不同意见出来了?你怎么看的场子???什么?在别人的地方拿麦克风说的,靠!-*%¥#·……,明天带陈浩南去砸他们的场子。

问:别人的红马二号不是也挺好的嘛,怎么你没有啊

儒马瘟:什么?红马二号??你不知道那破马跑不了10公里?我不敢卖阿,你是新来的不跟你计较,现在教教你,我儒马瘟在卖的肯定是最好的,我没有的那肯定是有问题的破烂货,知道不?要不你们都去买别的马了我吃啥喝啥啊,特别警告,下周我开始卖红马二号以后,这市面上的红马一号就开始不会跑步了,5公里都跑不了,知道不?

问:老是看你把马大卸八块,那些被卸掉的马你都帮他们养好伤在卖出去了吧,这不是很。。。。

儒马瘟:昏!你不知道我就是孙悟空,孙悟空就是我?虽然孙悟空有蓝色快车,那有啥了不起,我没啥专门的器械,照样卸,告诉你,我的本事比孙悟空的蓝色快车还厉害呢,卸下来我照样卖出去,你丫不服气?

问:。。。。。。

好啦好啦,今天的新闻发布会到此结束了,丫的全是提意见的,秘书,回家好好删减一下,不支持我们搞革命工作的一律不允许发表,嘿嘿,你个这帮傻鸟,看谁NB!

我是彻底晕了~~~~~~~~:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
没品的人!还有什么好说的,看见我生意好就开始换个名字整人。删掉我5000个帖子,我辛辛苦苦一年的努力作出的网站,他为了达到向JS收钱的目的,抢走我的网站。表面上说公平竞争,JS都可去买机器,实际上只有每个月交钱的JS才可以置顶。大家都知道我的TP600很难得卖一次的,看看报价单历史回顾大家就知道了。为什么现在出来搞这些手段呢?因为那里的JS都是卖TP600为主的,生意做不过,然后看见我也卖了几个TP600,心里那个火呀,我才卖1天时间,他们就忍不住了,开始向某人施加压力了,我们每个月交了这么多钱,生意还是不好,你说怎么办。收钱的人急了,自然就开始妙笔生花了。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
cft小虫,我们知道你做的好,我们相信你!!!
我是一个初来的人,还不知道这些事情,但是我相信最后好人终归是有好报的,你的努力不会白费的,也希望你能够用行动回击他们的做法,给我们提供更好的本本。另外,你可以多联合几个网站,增强实力啊。
谢谢您的支持,客户收到机器后自然会出来说话的。我相信我们的服务和机器会让大家满意的。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哈。。。

缩头龟孙子一个

有啥好气的。。。没种的人。。。发个贴还要把头缩起来注册个新帐号发。。。那不过是一堆

像个小丑一样在那里扭屁股扮舞娘让人笑话。。。

简直是 中极品。。。不过还是一堆 。。。哈哈哈。。。。
客户的眼睛是雪亮的.这一年多来我们做的好不好.我们付出的心血只有我们的客户有资格说.这些没买过我们机器的人说我们心黑.说我们骗人的.你们有什么证据请说出来.做人要光明磊落.竞争不过我们的请你不要在背后拿刀捅人.
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
不是说我吧,那我就郁闷了。。。。。。另外,多少文章能够变成合同工啊?
最初由 halin 发布
不是说我吧,那我就郁闷了。。。。。。另外,多少文章能够变成合同工啊?

100百帖才能成为合同工.
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
没有说您,小虫感谢您的支持。本来我还不知道呢,我从来不去那里看的,也不愿意管别人这么多,把自己的做好就可以了。亏您的提醒,知道了这回事情。不过本网站能得到XXX的天天光顾,不胜荣幸。
。呵呵,文章写的真不错,只是要是把这个心计用在好好的做生意上,那多好!真是可惜了一个好脑袋被嫉妒烧坏了。
上海意初计算机有限公司
http://www.movepc.com/vb/showthread.php?s=&threadid=9739

连我们的会员都侮辱,真是缺德到极点了。
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题