Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

人气不足...... [复制链接]

最初由 捣儿 发布

这么高难度的事情你就推给我了:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

对你来说,这是毛毛雨啦。。。
最初由 烟囱 发布
唉~~~没意思·

烟囱今天情绪不好嘛:confused: :confused: :confused:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布

烟囱今天情绪不好嘛:confused: :confused: :confused:

你怎么知道??他是开心才这样。。
最初由 hardy 发布

你怎么知道??他是开心才这样。。

你这么了解他呀
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布

你这么了解他呀

当然。。只有有火的时候他才冒点东西。。。
错,都说错了,我不是心情不好,我是觉得灌水是越来越无聊了,你们看有多少灌水的兄弟都沉默了,就像大虫就是最近的典型我也不想这么无聊的灌了,所以就找新闻和资料来填补无聊和灌水、、、、、、、、你们慢灌吧!;a40
最初由 烟囱 发布
错,都说错了,我不是心情不好,我是觉得灌水是越来越无聊了,你们看有多少灌水的兄弟都沉默了,就像大虫就是最近的典型我也不想这么无聊的灌了,所以就找新闻和资料来填补无聊和灌水、、、、、、、、你们慢灌吧!;a40

大虫不灌是因为他累了。。。。来不及。你要是不喜欢,就把版主站给捣儿MM吧。。。。。。。。。。。。。。
你什么意思?我不灌并不表示我不管理这个区呀!管理和喜不喜欢灌水好像没冲突吧!难道我管理有问题要让给捣儿?不是能灌就一定胜任斑竹得呀我看我管理得还好呀。;a41 ;a41 ;a41 ;a41
最初由 烟囱 发布
你什么意思?我不灌并不表示我不管理这个区呀!管理和喜不喜欢灌水好像没冲突吧!难道我管理有问题要让给捣儿?不是能灌就一定胜任斑竹得呀我看我管理得还好呀。;a41 ;a41 ;a41 ;a41

呵呵。一要夺你的权你就急了。。。逗你玩。。。
在拥护你当版主上,。
谁也不如我坚定。。。。
最初由 hardy 发布

呵呵。一要夺你的权你就急了。。。逗你玩。。。
在拥护你当版主上,。
谁也不如我坚定。。。。

狂倒的咧~~~~~~~~~········;a41
发新话题 回复该主题