Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4142434445464748 / 48
发新话题 回复该主题

1024M (余少量),带FM收音,录音 [复制链接]

1024M  的还有吗? 我什么时候去虫窝  看看  合适就拿一台
NC6000交流群:800667
还有
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我周日过来买一个1G的加线控耳机,到时候还有么。要不先预定一下
这个mp3的排序是根据什么来的,我用了很多方法,但是顺序还是乱的(我用它听评书,所以顺序很重要啊)软件也都试过了,,,,
我用的是35的那款,有个问题就是掉了好多灰尘进去,请问,有好的解决方法吗
Originally posted by shootime at 2005-4-24 12:15 PM:
这个mp3的排序是根据什么来的,我用了很多方法,但是顺序还是乱的(我用它听评书,所以顺序很重要啊)软件也都试过了,,,,

可以选择播放模式的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by aCai at 2005-4-27 12:56 AM:
我用的是35的那款,有个问题就是掉了好多灰尘进去,请问,有好的解决方法吗

不影响使用的话就这样吧。
我当爸爸叻。。。。。
Create .. Enjoy
只买你介绍的耳机可以吗?行的话联系我sun_qd99@hotmail.com
我想买个1024M的,还有货吗?价钱还是850吗?
发新话题 回复该主题