Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM用后感 [复制链接]

IBM用后感

IBM用后感

刚从香港带回来一台IBMT42,用了几天后发现DVD有时候打不开,就是按上面的蓝色按钮,不能够弹出来,不知道各位有没有碰到这样的问题!

顺便问一下大虫,T42的恢复盘有吗(8ZH),如果我能够介绍几个朋友到你那边买的话,可以卖一张给我吗?我的几个朋友现在都有这方面的意愿。
自己带回来的什么感受?
不在NB里学坏,就在NB里变态!
还不是和虫窝的一样!估计没什么区别,楼主拿出来一定要告诉大家这是香港带来的,好像香港的就比大陆的好多少一样!还不是都是长城国际的吗!有什么区别!
预装的是英文win xp   是正版的,在隐藏分区内!
另外,这一段时间试用下来,感觉还不错,光驱的问题,把它拔下后又插了几次,这段时间没有出现不能够弹开的现象。:s:
小小金鸡
是啊!我也碰到这个问题,光驱里面放了光盘以后有的时候会弹不出来,只能用回形针了。
找蓝快检查了一下,给换了个光驱,现在还有这种情况的,真是没办法。关键是时有时无的!
最近又发现USB接口不能用了,刚报修!
我的电脑是:IBM T42 8XC
这个问题在不少的机子上都出现这个问题(IBM),如R50,T51,T41,T42,如果遇到这种弹不出来的时候,
可以先重启机子,发现光区设备启动之后(光区的绿灯在闪)按下兰色的开仓键就能够打开了!希望这个能对你门有用!
T40没有这个问题!
发新话题 回复该主题