Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[连载]《The.O.C.Season2 [复制链接]

Originally posted by perfectblue at 2005-3-14 08:02 PM:
Jackis! 动作太慢了
15集已经都在驴子上了

我提供的是YDY版本的
YDY现在只压制到13
;)
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

加油加油
我下的是avi版的
+字幕
15集有300多MB
才下了70mb多
大学之道在明明德,在亲民,在止于至善。 知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得   偶的blog[img]
加油加油:s:
“不可能”对于那些懒得靠自我力量去改变世界的小角色来说,只是他们安于现状的一个借口。 “不可能”绝非事实,而是观点。 “不可能”绝非誓言,而是挑战。 “不可能”是发掘潜能。 “不可能”绝非永远。
:c::c:
为什么01-06不能下载?Jackis帮忙看看把
No such files
17集了,作个记号:s:
“不可能”对于那些懒得靠自我力量去改变世界的小角色来说,只是他们安于现状的一个借口。 “不可能”绝非事实,而是观点。 “不可能”绝非誓言,而是挑战。 “不可能”是发掘潜能。 “不可能”绝非永远。
唉~~~我19集都看过了
大学之道在明明德,在亲民,在止于至善。 知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得   偶的blog[img]
我好喜欢这部片子,谢谢搂住
坛主,期待更新中^^^^^^
19罗:s:
好啊 好啊 21
发新话题 回复该主题