Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫真有点NB,嘿嘿,不服不行。。。 [复制链接]

我在小虫那里买的新机器N400C,为了好看,装了XP,结果没多久就碰到了问题,关机关不了,问了很多人都弄不明白是怎么回事,第二天晚上才想起问问小虫,不是不想问他,实在是怕如果连软件的问题都找他,他会闲麻烦,没想到他居然几分钟就帮我搞定了,真是NB,唉~~ 没办法,不服都不行。 下面是QQ上的对话,写给后来装XP的朋友(前提是跟我一样菜鸟的,嘿嘿)

(2002-03-13 21:47:25)    狂鸟~
在吗?
(通过服务器中转)
(2002-03-13 21:47:36)    狂鸟~
我碰到问题了。。。
(2002-03-13 21:48:53)      儒商小虫
什么问题
(2002-03-13 21:48:41)    狂鸟~
我的机器现在一关机就出现错误,然后就是重新启动

(2002-03-13 21:49:07)    狂鸟~
关不了机了

(2002-03-13 21:50:04)      儒商小虫
你装了啥乱七八糟的软件?

(2002-03-13 21:49:34)    狂鸟~
没有啊,都是常用的软件

(2002-03-13 21:50:02)    狂鸟~
就是找人帮我在家里的台式电脑上加了一个网卡

(2002-03-13 21:51:04)      儒商小虫
病毒?肯定是软件问题,用启动盘启动,然后运行GHOST,
(2002-03-13 21:50:43)    狂鸟~
然后用线连到笔记本上,这样,两台机器都可以同时上宽带了

(2002-03-13 21:50:51)    狂鸟~
啊??

(2002-03-13 21:51:16)    狂鸟~
那我的软件不都是要重装了吗?

(2002-03-13 21:52:12)      儒商小虫
你装了什么软件?
(2002-03-13 21:52:49)      儒商小虫
嘿嘿,誰叫你乱搞
(2002-03-13 21:52:09)    狂鸟~
FOXMAIL, 瑞星杀毒,传奇游戏,REALPLAYER

(2002-03-13 21:52:15)    狂鸟~
FLASHGET

(2002-03-13 21:52:35)    狂鸟~
金山词霸

(2002-03-13 21:52:22)    狂鸟~
WINAMP

(2002-03-13 21:53:00)    狂鸟~
我的台式机也是这些软件,都没事啊

(2002-03-13 21:53:47)      儒商小虫
把杀毒的防火墙关掉看看
(2002-03-13 21:53:10)    狂鸟~
哦,好

(2002-03-13 21:53:25)    狂鸟~
等等

(2002-03-13 22:02:35)    狂鸟~
靠,我真TNND服了你,我试了两次,只要先关了防火墙再关机就没问题了,

(2002-03-13 22:03:42)      儒商小虫
废话。我是誰呀
快写感谢信
(2002-03-13 22:03:41)    狂鸟~
但是为什么呢? WIN2000怎么就没这个问题呢?

(2002-03-13 22:04:50)      儒商小虫
我只知道解决问题,不知道什么原因

————————————————
写这些只是让后来的朋友看看,以免碰到类似的问题再去问小虫,免得又给他臭美的机会了。。。哈哈
病毒防火墙检测到他的机器共享上网,可能关机时和共享上网有冲突
建议装诺顿的防火墙就没有问题了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
(2002-03-13 22:04:50) 儒商小虫
我只知道解决问题,不知道什么原因

这句话经典
哦,知道了,还有个问题哈, 我现在共享后, 台式机访问笔记本没有问题,但是笔记本访问台式机的时候,老是跳出一个窗口,让我输入用户名和密码,我试了很多,都不行。(注:台式机是WIN2000,BB是WIN XP)。
输入台机超级用户的名字和密码
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
该用户帖子内容已被屏蔽
感谢小虫又帮我解决一个问题, 哈哈, 又要让小虫臭美半天了。
同时也谢谢楼上的那位007,呵呵
哪儿能弄到免费的正版诺顿啊~~ 小虫知道吗?
!!!!他是流氓他怕谁???
发新话题 回复该主题