Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

伊兰特雨刷喷水的地方在哪里? [复制链接]

伊兰特雨刷喷水的地方在哪里?

说出来都惭愧
小伊都买了四个月了,还不知道在哪里

那天有点下雨,我问先生怎么不喷水刷刷,他居然说,我不知道是哪个钮晕死
以前我也没在意,以为他不愿意喷

后箱里的CD盒也是我们慢慢摸索出来,还有暖气按键也找了好久,呵呵,真是土哦:n34:

请多指教啦
看一下说明书,上面应该有说明。
:c:说了等于没有说
要不你把说明书寄给我,我帮你看然后再告诉你:n04:
就是那个控制雨刷的,连杆,往你方向盘的方向拨,就和变光的动作一样!:n04:
不同的车开关位置可能也不同,还是好好看看说明书吧。
Originally posted by royrowe at 2005-2-20 06:03 PM:
就是那个控制雨刷的,连杆,往你方向盘的方向拨,就和变光的动作一样!:n04:

就是这样地
配个司机吧 懒成这样还开什么车 出什么门啊:n00:
又不是文盲 说明书还不会看吗?
Originally posted by royrowe at 2005-2-20 06:03 PM:

是啊,我看过说明书的,看不太懂,往上拨是雨刮在动嘛,扭一下,是控制时间

至于如何喷水,说明上只是划个看不懂的键头,而且写得也很含糊

往方向盘那里拨?是说往里推吗?

只是以前从来没接触车子,弄不懂很正常,谦虚来问,不要打击我啊
往方向盘那里拨?是说往里推吗---向内扳一下就可以了
发新话题 回复该主题