Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

三星手机报价(3月23日特价)。。。。 [复制链接]

看到留言马上发一个E638给我,黑色的,两点两充,附件记得别丢,送人的
今天早上广州发,我下午就收到的了,快
地址:东莞体育路38号裕兴大厦赛博数码广场110号
收件人:钟小梅
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2005-3-27 05:05 AM:
看到留言马上发一个E638给我,黑色的,两点两充,附件记得别丢,送人的
今天早上广州发,我下午就收到的了,快
地址:东莞体育路38号裕兴大厦赛博数码广场110号
收件人:钟小梅

我安排一下。
我当爸爸叻。。。。。
请问:
P510:三星第二款自动翻盖手机,内屏幕26万色,T208的强劲升级版本。

配置:两电两充一耳机

特价:2200 (欧改简体)

软件版本稳定吗?有没有BUG?
可以把其中的一块厚电板换成薄的电板吗?
五一的时候想整一个D500  

有现货么?

不是说品味决定成功么

我决定要成功拉 所以提升一下品味先    :c::c::s:
[img]http://www.35to.com/baojianpin/bbs/boaisc/2005591053570.jpg[img]
Originally posted by 老切 at 2005-4-27 08:18 PM:
五一的时候想整一个D500  

有现货么?

不是说品味决定成功么

我决定要成功拉 所以提升一下品味先    :c::c::s:

哈哈,有先货的。
我当爸爸叻。。。。。
按理说我已经提高品味拉,哈哈
我操~~
色鱼,俺的S500咱还不到啊?告诉我单号啊
有没有三星E708,多少钱
Originally posted by skyhits at 2005-4-29 12:39 PM:
有没有三星E708,多少钱

不是有E700的资料吗?
我当爸爸叻。。。。。
E800:三星华盖家族可爱小巧一员,也是首款E8XX系列机型,MM必备机!

配置:一电一充一耳机

支持MP3吗?有什么颜色可供选择?再加一电板多少钱?
Originally posted by 本本我所欲也 at 2005-4-29 05:02 PM:
E800:三星华盖家族可爱小巧一员,也是首款E8XX系列机型,MM必备机!

配置:一电一充一耳机

支持MP3吗?有什么颜色可供选择?再加一电板多少钱?

E800好像没有MP3。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题