Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

如果是你!你会买那款 [复制链接]

我只听说过飞渡节油,所以我选它,其他不了解
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
偶看好 golf 五代
还有 FAIT
这些没有一辆合适的
原帖由 gudi_0 于 2005-12-2 11:42 AM 发表
我只听说过飞渡节油,所以我选它,其他不了解

经济性与安全性,综合比较一下,你还敢选日本车吗?毕竟人最宝贵的是生命。
支持民族工业!
2厢polo人气高?
在我们这边polo是著名的 二奶车
POLO的性价比太差了,没米的孩子觉得还是FIT好,特别1。5的无级变速,提速表现不错
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了
期待POLO的新款啊,可是价格总是过高啊,不过还是欣赏德国人的高品质
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了
日本车皮和底盘都太溥,虽然外观漂亮,如马自达M6,飞度二厢,雅格等等,都属于绣花枕头烂稻草。。。就向楼上一网支所说的命好紧。。。
凯越的发动机等太老式了,都没有更新,有朋友开了两年积碳太多,修理费用还是改一个发动机便宜。
伊兰特外观很漂亮,但也是像日本车有一个不好的地方,皮溥。
POLO不管好看难看,质量是这里面所以车的佼佼者,毕竟是德国车吗。
个人认为楼上推荐的车型里面POLO最好。
偶家本年准备买车,偶个人喜欢帕萨特,但是超出预算,在预算里面的车型只有蒙迪欧最好。

还是POLO
发新话题 回复该主题