Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

昨天晚上在色鱼这里订购了一部K700i, [复制链接]

终于能说服我LP,开始接受三星以外的机子了。可能就买这个。700i和700C有什么不一样?索爱的机型是怎么命名的 我还没明白。
Originally posted by 一只小小鸟 at 2005-2-25 04:17 PM:
终于能说服我LP,开始接受三星以外的机子了。可能就买这个。700i和700C有什么不一样?索爱的机型是怎么命名的 我还没明白。

c是国内行货
i相对的说是*货

刷机后机器完全一样~~~~~~没有什么不一样的
当然除了保修
Originally posted by 一只小小鸟 at 2005-2-25 04:17 PM:

国内就是这个贱毛病,啥机器成了简体中文就成了C,靠,就像是三星的机器,到了国内就变成××8型号,300就300吧,非要改名为308,号称吉利,唉。。。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-2-25 04:51 PM:

国内就是这个贱毛病,啥机器成了简体中文就成了C,靠,就像是三星的机器,到了国内就变成××8型号,300就300吧,非要改名为308,号称吉利,唉。。。

呵,,吉利点好,,就是找不到对应的型号,所以下次贴型号要顺便把行货的型号给帖出来
这款机器待机如何?
Originally posted by 得普利麻 at 2005-2-25 06:24 PM:
这款机器待机如何?

3天问题不大。看你怎么用了,你要是开着蓝牙,开着GPRS,没事儿经常电话多,短信多的,可能1天就完蛋,一般正常使用3天-5天,这和你所在地区网络也有关系。
我当爸爸叻。。。。。
原配的700毫安的电池还是很经用的,我今天白天一直开着蓝牙传歌传片听歌看片大概2小时,还有若干其他操作,到现在还有50%以上的电力呢。
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
明天去升级软件版本,嘿嘿
K700暂时软件已经很稳定了,没升级的必要。
我当爸爸叻。。。。。
基本上就定它了  等晚上色鱼到武汉我就打钱:n04:  55
发新话题 回复该主题