Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

通告 [复制链接]

通告

这几天色鱼上网不是很方便,所以请联系业务的客户直接拨打手机,如果不是很着急,就稍微等几天,我这里正在联系一个稳定的上网环境,一切都在处理中,不能像以前一样白天基本上在线处理交易事宜,请见谅,争取几天内把所有问题解决和大家尽快见面。
:s::s::s::s::s::s:
我当爸爸叻。。。。。
我倒,不会吧,你这JS快快现身,要不我不打钱了,嘿嘿:s:
拿你手机加clie上网!
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
自己建個網吧!:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
:s:难道要卷钱跑人???
已经向武汉市公安局报案了,嘿嘿
:n04:本人已死,请有钱的烧钱,没钱的烧纸。
我当爸爸叻。。。。。
那  刚才打电话过去是鬼和我说话 哇:n19:
Originally posted by 一只小小鸟 at 2005-2-27 07:27 PM:
那  刚才打电话过去是鬼和我说话 哇:n19:

哇哈哈,现在要出去一下,晚上回来说,上网搞定。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题