Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

卖 CDMA无线上网卡 [复制链接]

卖 CDMA无线上网卡

神州数码的
这样子的

有UIM 卡,机卡分离的

用了一个月  在联通大厅买的,要装ADSL 所以想卖

需要联系  手机: 13861731325

QQ: 25931

江苏无锡地区的
买的时候 3100  有发票等

现在打算2300 左右卖掉 等于一个月时间 用掉 800块钱 呵呵 毕竟是二手的了

不知道价格贵不贵??
如果是带一年不限流量上网的话,那价格还勉强可以接受。如果光是硬件的话,那你可以去抢劫了
恩  是包年的 无流量限制等

头一个月免费    等于是 13个月的使用期
1500元,我就收了算了,最好扫描一下发票上面看看啦,
不放心  真伪

有好办法?:s::c::n04::n19:
cdma用手机上网多好啊,经济划算~月包60元,我现在用的就是手机连接笔记本,也很方便
Originally posted by 6688 at 2005-3-19 03:44 PM:
cdma用手机上网多好啊,经济划算~月包60元,我现在用的就是手机连接笔记本,也很方便

(2005/3/30 15:02:33 上传)

EXIF信息

~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
发新话题 回复该主题