Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

~~~~~怎样从欧洲买个本本~~~~~~ [复制链接]

~~~~~怎样从欧洲买个本本~~~~~~~~

我有朋友在法国,他说哪里的本本很便宜,10000左右的有很多种,但我不知道该买哪个牌子和型号,请行家指教。
IBM的,COMPAQ这两种如果在法国是行货的话可以带全球联保的,在中国也可以修。SONY的在欧洲买的在中国就失去保修资格。
hitelwin,很感谢你无私的帮助,能不能告诉我你的联系方式,比如qq号码,让我可以当面向你致谢。
看得出来你是这方面的专家,我很想听听你对 :
1。sony  fx 系列   2。compaq  m700   3。IBM   T 21
4。TOSHIBA  3000
这几款本子的评价,现在我拿不定主意,在10000左右的价位上该买哪个本本,或者你还有更好的主意,可不可以给我一点建议,我将不胜感激。;a41 ;a40
我的名字有什么可怕的?呵呵,希特勒也算是一代枭雄呢!
1。sony的fx系列是全内置的笔记本,重量比较大,如果你不够强壮而又需要经常带着本本到处跑的话,不推荐选购。
2。compaq M700和IBM t21 都是光软互换的机型,性能也不错
这两款机器的评测你可以到WWW.SUNDIGI.COM去看,那里有许多有关笔记本的技术文章,也有技术论坛,高手很多呢。
mail:hitlerwin◎263.net
最初由 alan 发布
hitelwin,很感谢你无私的帮助,能不能告诉我你的联系方式,比如qq号码,让我可以当面向你致谢。
看得出来你是这方面的专家,我很想听听你对 :
1。sony  fx 系列   2。compaq  m700   3。IBM   T 21
4。TOSHIBA  3000
这几款本子的评价,现在我拿不定主意,在10000左右的价位上该买哪个本本,或者你还有更好的主意,可不可以给我一点建议,我将不胜感激。;a41 ;a40

建议你购买COMPAQ M700,她和T21是一个档次的,但是据我的个人使用感受觉得COMPAQ M700更加的成熟和稳定,而且比T21要瘦!!至于TOSHIBA 3000,SONY FX的档次偏低呀!!
  注意M700,T21都停产了,所以购买的时候要注意是不是翻修货,而且要开发票呀!!
最初由 hitlerwin 发布
我的名字有什么可怕的?呵呵,希特勒也算是一代枭雄呢!
1。sony的fx系列是全内置的笔记本,重量比较大,如果你不够强壮而又需要经常带着本本到处跑的话,不推荐选购。
2。compaq M700和IBM t21 都是光软互换的机型,性能也不错
这两款机器的评测你可以到WWW.SUNDIGI.COM去看,那里有许多有关笔记本的技术文章,也有技术论坛,高手很多呢。
mail:hitlerwin◎263.net

M700  绝对没有问题的
这边买东西要有16%左右的消费税,除非你用旅游者的签证,否着退不了!!
而且,欧洲这边的店铺,每个商品的毛利率都设定的比较高,实在不值得!笔记的最佳购买地点
美国〉〉HONGKONG〉〉日本(我不习惯日语键盘,否则日本的价格也和美国差不多,比HONGKONG便宜5%)

欧洲算那个啦?!没有来过着变,就不要乱说,给别人制造幻想。:CRY1
最初由 konradi 发布
这边买东西要有16%左右的消费税,除非你用旅游者的签证,否着退不了!!
而且,欧洲这边的店铺,每个商品的毛利率都设定的比较高,实在不值得!笔记的最佳购买地点
美国〉〉HONGKONG〉〉日本(我不习惯日语键盘,否则日本的价格也和美国差不多,比HONGKONG便宜5%)

欧洲算那个啦?!没有来过着变,就不要乱说,给别人制造幻想。:CRY1

在欧洲当然可以退税,我在英国.当地的情况是收取17.5%的税,3个月内离境不管任何签证都可以退税的.另外,在英国DIXONS电器店里买电子产品,如果超过了3个月,在买的时候,先问清楚销售员.在出境前去开一张推税单就可以了.另外在英国买电脑可以打折!
呵呵,这个都是什么时候的帖子了
怎么有人把它给翻出来了
呵呵,俺只是听俺在德国和英国的哥们说的,可能法国的情况不一样吧,下次不敢了:)
发新话题 回复该主题