Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

剛在太平洋上看到ipod mini的報價 [复制链接]

Originally posted by jmh007 at 2005-3-2 01:00 AM:

如果是真的,你这价格卖给谁去?:n04:

你看看新包装吧,如果你喜欢,可以给你提货,只要你对比过还认为和你的一样好,那我没意见。。。。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by jevons at 2005-3-2 01:55 PM:
色鱼,我等你最新价格的消息和新版IPOD MINI (4G)的资料和价格

新版统一零售价就是1999,东西很一般。。。。。。包装都小了2/3。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-3-2 03:09 PM:

新版统一零售价就是1999,东西很一般。。。。。。包装都小了2/3。

里面的配件少了没有?
新版的配件和以前的MINI配件具体少了什么?
其他还有什么东西不一样?
Originally posted by jevons at 2005-3-2 03:19 PM:

里面的配件少了没有?
新版的配件和以前的MINI配件具体少了什么?
其他还有什么东西不一样?

还没拆开包装看,就是看到外形包装小了很多,东西看上去有点粗糙了,还是老款的好卖一些。武汉商家报价新款2150,老款2350,有些低的是2280。机器很一般。
我当爸爸叻。。。。。
偶去CIRCUITCITY看了, 現在米國賣的都是新款, 老款應該會被停產的.:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by 九头鸟 at 2005-3-2 03:51 PM:
偶去CIRCUITCITY看了, 現在米國賣的都是新款, 老款應該會被停產的.:s::s:

今天在公司看到新款和老款,还是老款看上去上档次,送礼也漂亮。新款包装像是国产mp3。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-3-2 03:08 PM:

你看看新包装吧,如果你喜欢,可以给你提货,只要你对比过还认为和你的一样好,那我没意见。。。。

老汉不是买了旧的了吗?
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-3-2 03:59 PM:

今天在公司看到新款和老款,还是老款看上去上档次,送礼也漂亮。新款包装像是国产mp3。

我关注的不是外形包装,而是里面的配件和机器质量。
不所说的“老款看上去上档次”是什么意思呢?
Originally posted by jevons at 2005-3-2 04:02 PM:

老汉不是买了旧的了吗?

他不停的买,买好多了。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by jevons at 2005-3-2 04:03 PM:

我关注的不是外形包装,而是里面的配件和机器质量。
不所说的“老款看上去上档次”是什么意思呢?

老款的完整配件和漂亮的外包装都比新款的看上去上档次,我是这个意思。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题