Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我推荐个MP3!急! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 小虫 at 2005-3-4 05:27 PM:
测试过了 录音效果很好

商家的广告  可信度待测
呵呵,楼上的老乡说话好直接 ^_^
还没买呢我~~~创新的好不好?要买买哪款合适?苹果的哪款好? 有没有G以上容量 录音质量好 本身带USB直插口的 MP3啊?
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
:n04:创新的muvoⅡ 4G的零售价1500,不是很实惠吗?USB2.0的,带录音,信噪比也高。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-3-10 11:52 AM:
:n04:创新的muvoⅡ 4G的零售价1500,不是很实惠吗?USB2.0的,带录音,信噪比也高。

音质怎么样?
很好。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-3-10 11:52:

色鱼推荐这款绝对好! ~~大家可以去专卖店看一下 又精致又气派 品质确实一流 而且色鱼这价格还真是便宜

。。。。遗憾的是我想买个机器不用延长线就能直接插USB的型号~呵呵 这确实有些为难色鱼
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
我这里没有4G的,和苹果和创新的代理都谈不好价格,那些混蛋。:c:
我当爸爸叻。。。。。
唉~~谈不拢是自然的 毕竟店大压客,大品牌的定价比较死吧
抓虫!抓虫哦!   
发新话题 回复该主题