Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

资本调查:购买一辆均价为15万的私家车, [复制链接]

资本调查:购买一辆均价为15万的私家车,你的资金积累期为.....

前提:储备金不算。必需从零开始积累。

注意:并不是收入多就能积累期越短,因为其消费方向和层面并不公平,比如,月入10W,但需供三层楼(一层是自家,另一层是亲父母,另一层是岳父母家),同时供各类消费服务,还需动用近半用于小生意投资(比如办一个类似NBUSER似的小企业),还要伙食,儿女费用,生活费用。很可能也能挤出来作私家车投资的,仅余一千元。

所以:本调查与贫富无关,只是看大家投资一个汽车需要多长的资金积累。

投票:资本调查:购买一辆均价为15万的私家车, - 截止时间:2024/5/2 7:15:07

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
庄周梦蝶,物我相忘.
车,对我来说是个很遥远的梦:

今年的目标是考个驾照先
Originally posted by 熊猫 at 2005-3-3 14:55:
车,对我来说是个很遥远的梦:

今年的目标是考个驾照先

同你, 不過不一定要買15W的車, 七八的選擇有很多.:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
我除了娱乐及一些日常消费好像应该可以省下大半的钱,三年应该可以省齐。
如果是和家里合资 马上就可以买 如果是自己来 一般是半年
不过我已经实现目的了 嘿嘿
Originally posted by yqjs at 2005-3-3 18:23:
如果是和家里合资 马上就可以买 如果是自己来 一般是半年
不过我已经实现目的了 嘿嘿

米人, 月收入2W5:c::c:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
买不起...哎..
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
目前暂时没计划
        他昰她寂寞溡後啲貦倶.
        她吔昰他寂寞溡啲貦倶.
        不同啲昰.
        她喜歡這個貦倶,他軹昰湊巧擁囿.
你们都强忍
真想逃出这是非尘俗
免遭一切打击和痛楚
不用。10站路以下都是靠跑的。
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
发新话题 回复该主题