Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

如何将日文笔记本电脑改为中文系统界面?? [复制链接]

如何将日文笔记本电脑改为中文系统界面????

弟有一部日本带回来的sonyc1mr/bp电脑,随机的是日文xp操作系统,之后找人将其改成全中文界面,而且所有功能键均能正常使用(包括摄像头启动和专用滚轮)并带有sony随机软件。我想请教高手这是如何完成的。我尝试过升级安装中文xp是提示两个版本语言不同:语言不同说明原操作系统也可能是由英文版xp经安装中文语言包得来的,但是其功能键能正常使用就说明是从原版日文经日软件处理后的来的。请问高手我这么想法是否正确?那又是如何实现的?谢谢高手!!
killer喆
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2005-3-4 17:50:
你说的意思是知道有人改动成功了,还是问怎么改?

如果知道有人改成功了,你直接问他。

我知道只能重装WINDOWS XP英文专业版,然后装中文语言包。只要驱动安装正确,所有功能键都能正常使用。

是的我认为原系统已近被人改动过了,但是我想知道怎么改的,因为我也不知道当初是谁做的。
如果重装WINDOWS XP英文专业版,然后装中文语言包,那不久相当于直接安装中文版的xp了么,为什么要这么麻烦?
killer喆
日文键盘的机子装中文的系统就行了 键盘就是平时大家用的了,只是有局部的键位置变动了
提供另外一个思路,仅供参考(绝对不是扬彼抑此),sundigi上有几个骨干是玩C1出身的,上面好像有相关文章。
重装中文XP就行了,只是个别鍵换了地方,还有就是有少数几个鍵成了摆设。
发新话题 回复该主题