Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

●●壮士断臂,出让黑色FZ10 [复制链接]

●●壮士断臂,出让黑色FZ10

我参加了这比赛 http://www.javamasters.org/,西门子和sun联合举办的,第二次参加,上次进了决赛,这次很希望能得奖(有兴趣的朋友也可以参加).需要用Siemens S65做真机测试,不想向家里要钱了,只能忍痛出让FZ10,一个是兴趣一个是事业,没办法.

我的松下FZ10, 9.5成新,去年10月底在西安电子城买的行货(购买日期还没填,等于跟新的一样有一年无偿保修期),只有屏幕保护盖上有一道轻微的划痕,使用上还没出现任何问题.

配件包括原装行货Sandisk 256M SD卡+原配16M SD卡+Kenko双层镀膜UV镜+三角架+相机包.

3000,西安 广州 上海都可以交易.西安是本人,广州上海是找同学帮忙.

短信 13891808905
qq 34184861

主要参数

400万象素,
12X光变德国莱卡镜头,f2.8恒定大光圈(用过你就知道这有多爽)
OIS光学防抖,很有用
2寸大LCD屏(解析度高颜色准确,能直接观察曝光情况).
德国风格的黑色机身,手感很好,手动傻瓜皆合适.

大家可以到虫窝的照片区搜搜我的照片看看相机的性能,除了有点大我对它很满意.

[ Last edited by 本影 on 2005-3-5 at 04:30 PM ]

(2005/3/5 16:22:37 上传)

EXIF信息

......夜夜想要...
帮定,经常看本影的PP,很专业的:s::n32::n32:
我当爸爸叻。。。。。
一等奖是免费去德国参加05年游戏会展啊,还是满诱人的哦,呵呵~~~
发新话题 回复该主题