Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

★★★ 看看我呵,讲讲“虫窝”--听得 [复制链接]

★★★ 看看我呵,讲讲“虫窝”--听得入神讲得带劲 ★★★

听得入神讲得带劲

[ Last edited by bjbbjb on 2005-3-5 at 07:35 PM ]

(2005/3/5 19:31:25 上传)

EXIF信息

Originally posted by bjbbjb at 2005-3-5 07:31 PM:
听得入神讲得带劲

[ Last edited by bjbbjb on 2005-3-5 at 07:35 PM ]

家父多次被人讲是“敲边模子”(意思是拿回扣的托),还不思悔改,孜孜不倦,干吗呵!!??老头子疯了。
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by  at 2005-3-6 12:15 AM:
呵呵,胡老师看着很后生啊

谢谢jmh007褒奖!!
:s:这上的什么课阿~传媒?电化教育?
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
我也是听了胡老师的,才到虫窝买的。
不错。
开开心心才是真! [/img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_031010/L4pV_483818-8-embed.jpg[/img]
相信小虫
更相信胡老师!
Originally posted by dido at 2005-3-6 11:05 AM:
:s:这上的什么课阿~传媒?电化教育?

议题广泛,如有兴趣,欢迎参加研讨。
:s::s:这个不能不说牛X了
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2005-3-8 11:07 AM:
:s::s:这个不能不说牛X了

碧泉柠檬茶,你的100g硬盘我已经换上哩,得益于你的功劳, :s::s:这个不能不说牛X了 !
听dx们的意思,x24算经典,本来不懂,想换个x31、40什么的,DX说,现在想收进x24也非易事,这样,决定完善x24了,能升的:硬盘、combo、内存-----------完成了前二项,还差sd512,碧泉柠檬茶 拜托,拜托了。
发新话题 回复该主题